Étude sur les décisions alimentaires

Description

 

Investigatrice responsable : Annique Smeding
Expérimentatrices : Florence Aussel et Dorine Valleix

 

Lieu : Boxes 3 et 5 (bâtiment 6-7) -> 2 personnes par créneau

 

Bon d’expérience : 45 mn de passation

 

Cette étude porte sur les décisions alimentaires. La tâche est entièrement informatisée : vous serez donc assis en face de l’ordinateur dans le box de passation et des images d’aliments vous seront présentées sur l’écran de l’ordinateur au fur et à mesure de l’étude. Ces aliments seront présentés en plusieurs blocks, correspondant à différentes dimensions (goût, santé, éthique). S’agissant de décisions alimentaires, quelques questions sur vos habitudes alimentaires vous seront également posées.

 

Cette étude dure 45 min environ.
Elle donne droit à un bon d’expérimentation d’une durée de 45 mn.

 

Participation

 

Cette étude est ouverte aux étudiants de L1, L2, L3.

 

Inscription

Afin de pouvoir participer à cette étude, vous allez devoir prendre rendez-vous en suivant le lien ci-dessous.
L’inscription ne nécessite pas de validation de notre part, une fois inscrit, votre participation à l’étude est automatiquement prise en compte.

 

https://doodle.com/poll/tdb52xbtsbku6m87?utm_source=poll&utm_medium=link

 

Contact

Pour toute question, vous pouvez contacter les expérimentatrices :
florence.aussel@etu.univ-smb.fr et dorine.valleix@etu.univ-smb.fr